JALAN SEHAT DESA KANDANGAN DALAM RANGKA MERAYAKAN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA Ke 78

• Aug 28, 2023
  • DARRIEN ASMORO

Kandangan – Pemerintah Desa Kandangan menyelenggarakan kegiatan jalan sehat dalam rangka menyemarakkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI, yang mengambil start dan finish di Balaidesa Kandangan, Minggu (13/08/23).

Jalan sehat mengambil rute, start Balaidesa Kandangan, Dusun Mungkli , Dusun Bopong, Dusun Geri , Jalan Raya Dusun Kandangan, Finish kembali di Balaidesa Kandangan.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Kandangan yang diwakilkan Sekretaris Desa Nanik Sumini menyampaikan, jalan sehat ini merupakan olahraga yang ringan tetapi memiliki manfaat yang besar untuk kesehatan tubuh.

“Olahraga ini dapat meningkatkan kebugaran, dan tentunya agar peserta tambah sehat-sehat,”

“Yang semangat semuanya, karena ada doorprize menarik. Insya Allah yang semangat akan mendapatkan sepeda,”

Seusai jalan sehat dilakukan pengundian hadiah doorprize utama oleh Sekretaris Desa Nanik Sumini beserta perangkat.

Dalam Kegiatan Jalan Sehat tersebut Pemerintah Desa dibantu Babinsa,Bhabinkamtibmas,Kader PKK,Linmas Kandangan . Sehingga acara dapat berjalan dengan lancar,nyaman dan aman.

" TERUS MELAJU UNTUK INDONESIA MAJU "